lundi 10 août 2009
Cake au citron
Cake au citron:
Pour 6 personnes
Préparation: 10 minutes Cuisson: 40 minutes
Ingrédients:
- 170g de beurre St Hubert à température ambiante
- 170g de sucre
- 3 oeufs
- 1/2 cuillère à café de vanille liquide
- 190g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
-1/2 cuillère à café de sel
- le zeste et le jus de 2 Citrons
Préparation:
1. Préchauffer le four thermostat 6 (180°C)
2. Fouettez le St Hubert et le sucre ensemble jusqu'à obtention d'une mousse.
3. Incorporez la farine tamisée avec la levure et le sel
4. Ajoutez les zestes et le jus des deux citrons.
5. Versez la pâte dans un moule à cake, puis faire cuire au four à 180°C durant 45 minutes.
6. Plantez une lame de couteau au cœur du gâteau pour vérifier si celui ci est cuit.
Si elle ressort propre, le cake est cuit.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire